東京

金澤位於日本中部,離東京、大阪或名古屋數小時車程。當地保留很多自然景觀及原有文化,如日本三大名園之一的兼六園、東茶屋街及21世紀美術館等,在此進行婚紗攝影,令您們的婚紗照更見豐富!

婚紗攝影套票

  • 日本 ‧ 那須 森之教會 Nasu Epinard「草泥馬婚紗攝影」

    那須森之教會置身森之教會就如在大自然中蒐寶,在草木參天的樹林裡尋找到滿載幸福的聖潔之路,與愛侶在優雅的小屋中互許愛的承諾。位於東京近效清幽的那須町Epinard酒店內,森之教會脫俗之餘亦俱備完善配套,是酷愛大自然的您尚佳選擇。 酒店斴近日本最大的羊駝(草泥馬)農場 — 那須動物王國。酒店與這斴近的動物園合作,就是租草泥馬來婚紗攝影/婚禮。

    套票詳情>>

  • Lagunaveil Kanazawa 金澤婚紗攝影

    【Lagunaveil Kanazawa】位於金澤中心地帶,從東京車站乘坐火車約2小時30分鐘。緊鄰日本三大名園之一「兼六園」。教堂於2016年1月建成,樓高5米,佈滿鮮花長9米的聖潔之路,神壇後有象徵著永遠,神聖的瀑布。以純潔時尚的白色為主調的空間,讓新娘顯得更加嫵媚動人。會場中央宛如電影中經典鏡頭白色的樓梯,讓新人入場顯得更加氣派。在這樣以時尚的白色和棕色為基調的空間裡,您可以試著換上鮮豔色調的和服來體驗一下特別感覺。也可以在鄰接的露台上體驗超有品味的派對。

    套票詳情>>

< 上一頁1下一頁 >