• 澳洲

    澳大利亞是世界上最受歡迎的蜜月目的地之一。 從大堡礁到內陸,雨林到悉尼歌劇院,迷人風景,當地土著文化,獨特的自然野生動物或美酒佳餚,令人難以置信和多樣化的景觀,是想要不同體驗的蜜月的完美選擇。

    詳情>>

  • 峇里島

    印尼峇里島是喜愛刺激冒險及需要舒壓的遊客最愛的度假勝地。 擁有白色沙灘的峇里島,其外海非常適合潛水,而陸地上叢林茂密,很多隱藏於林中的石廟和聳立入天的火山群,吸引了全世界的遊客在此留下足跡。

    詳情>>

  • 歐洲豪華河船之旅

    河船特色 : ■船上所有膳食,午餐及晚餐備美酒佐膳。 ■ 所有艙房均為河景房,超過85%房間採用11呎長落地玻璃趟門設計 ■ L'Occitane沐浴液及護膚用品 ■ 酒吧、健身中心、髮廊及室外按摩池 ■ 免費Wi-Fi無線上網 ■ 包括岸上觀光行程,由當地導遊帶領並提供耳機導賞服務

    詳情>>

  • 馬爾代夫

    馬爾代夫位於印度洋上,由一千多個珊瑚島嶼所組成的世外桃源,無分四季,只有雨季和旱季之分,由於接近赤道,島上氣溫通常在攝氏30度左右,所以一年四季也是好季節。亦是世界各地蜜月旅遊及舉行海外婚禮的熱門地點!

    詳情>>

  • 芬蘭

    芬蘭可能是世界上最北部和偏遠的國家之一,但這都是這裡蜜月魅力的一部分。 『聖誕老人村』、『哈士奇雪橇狗樂園,難忘刺激』、『馴鹿拉雪橇遊蹤』、『冰屋餐廳/冰雪城堡,季節限定』、『拉努阿~極地野生動物園』 從雪地摩托車到精美餐飲,這裡有種種方式在芬蘭冬季蜜月,享受獨一無二的北歐獨特體驗。

    詳情>>

  • Club Med 套票

    CLUB MED精緻全包式假期 當一個歡樂假期所需具備的所有歡樂元素全都幫您準備好,您與家人摯愛只需準備好度假的心情,你不需要擔心任何細節,只要放鬆自己,一切都已經在您的精緻一價全包假期中,共度美好難忘且獨一無二的假期時光!

    詳情>>

  • 英國

    浪漫的英國旅遊,展現萬種風情的姿態,即便在白日、夜晚也都充滿絢爛魅力,歐洲旅遊蜜月首選推薦

    詳情>>