馬爾代夫

馬爾代夫位於印度洋上,由一千多個珊瑚島嶼所組成的世外桃源,無分四季,只有雨季和旱季之分,由於接近赤道,島上氣溫通常在攝氏30度左右,所以一年四季也是好季節。亦是世界各地蜜月旅遊及舉行海外婚禮的熱門地點!

蜜月旅遊套票

  • 【2017年3月10日開幕.一價全包假期】Kudafushi Resort & Spa Maldives 馬爾代夫4晚套票 HK$13,299

    Kudafushi 是 Kihaad Resort 集團的第2家於馬爾代夫的酒店, 計劃於17年3月01日開業, 與Kihaad一樣, 都是全包形式的酒店, 從馬累機場搭乘30分鐘內陸飛機再加25分鐘快艇, 或搭乘約45分鐘水上飛機即可抵達.  與Kihaad不同, Kudafushi 有34間水上屋, 10間附設泳池.  酒店位於Raa Atoll, 鯨鯊, 魔鬼魚都經常在此出沒呢!

    詳情>>

  • 【2017年7月1日開幕.百樂酒店集團精選】Grand Park Kodhipparu Maldives 馬爾代夫4晚 HK$14,799起

    Grand Park Kodhipparu酒店將位於馬爾代夫的北馬累環礁l,從馬累國際機搭乘15分鐘快艇抵達酒店。酒店由著名的度假村酒店設計團隊Hirsch Bedner Associates操刀設計。 Grand Park Kodhipparu設有120間別墅客房(沙灘別墅、水上別墅以及水上泳池別墅),2間餐廳,1個沙灘碼頭酒吧和1個泳池酒吧。綜合娛樂設施將配有:公共無邊泳池、健身中心、瑜伽亭、水療沙龍中心、水上活動中心、深潛中心、兒童俱樂部以及精品商店。

    * 額外包括:一次黃昏釣魚海上遊


    詳情>>

  • 【全新精品豪華度假村.2016年11月開幕.包括Half Board膳食】Milaidhoo Island 馬爾代夫3晚 HK$27,699起!

    全球奢華精品酒店 Small Luxury Hotels 其下成員,位於芭環礁 Baa Atoll,聯合國教科文組織致力保護自然生物的保護區,自然美景豐富,四至十一月份更有機會觀賞得到魔鬼魚及鯨鯊。

    酒店坐落於棕櫚樹之間,與蔚藍的海水相連,採用落地玻璃及傳統的馬爾代夫設計風格,完全融入天堂之中,所有別墅設有私人泳池、Wi-Fi 上網、洗衣服務。

    其他設施包括:水上活動、瑜伽及冥想課程、水療中心、泳池雞尾酒吧、三家餐廳、活動如和當地漁民一起捕撈金槍魚、製作傳統的 Dhoni 船等

    詳情>>

  • 馬爾代夫 5星級 Banyan Tree Vabbinfaru 3晚 HK$13,299起!

    置身於馬爾代夫的北馬累環礁,自由釋放您的靈魂。在馬爾代夫語中,瓦賓法魯(Vabbinfaru) 指由圓形珊瑚礁環繞的圓形島嶼。在這片寧靜祥和的私密天地,悅榕莊宛如一座世外桃源。感受清新自然的海風從浩瀚無際的印度洋徐徐吹來,度假村的標誌性熱情款待帶您走進寧靜祥和的殿堂。



    詳情>>

  • 馬爾代夫 5星級 Angsana - Ihuru.Velavaru 3晚套票 HK$10,799起!

    搭乘水上飛機飛往童話般的美麗潟湖。徒步走在糖粉色的細沙海灘上,學習如何在珊瑚礁間巡航,與海豚和海龜一同享受馬爾代夫探險之樂。或下榻高懸於寶石般海水之上的海景別墅,或入住可飽覽瑰麗海景的陸上別墅 - 一切任由您選擇。


    詳情>>

< 上一頁1下一頁 >