海外婚禮

民丹島

民丹島是印尼群島中的最大的島嶼,可是卻是由新加坡管核。由于離新加坡只需45分鐘船程,很多新加坡人都會來這裡度假,這裡除了有頂級的高爾夫球會、多樣化的熱帶植物、連綿數里的長沙灘,還靠近碧藍的南中國海,有多間國際級度假酒店令度假者能舒適地過一個假期。

婚禮套票

  • Angsana Bintan

    悅椿 ANGSANA BINTAN 位於丹戎得海灣 TANJUNG SAID BAY,擁有常年如夏的海灘,僅供酒店客人使用,私密和 寧靜度極高,還有優美遼闊的南中國海。於這一生中唯一的日子裡舉行終身難忘的慶典,選定獨愛的儀式,在專業婚 禮員帶領下,舉行一場浪漫而華麗的婚禮。

    套票詳情>>

  • Banyan Tree Bintan

    民丹島,是緊鄰新加坡的世外桃源,進駐這裡的 BANYAN TREE 悅榕莊是國際級五星渡假村,以浪漫奢華見稱, 於這裡渡過您倆生命中最快樂、難忘的時刻,讓酒店專員為您細心安排一切婚禮事宜,舉行刻骨銘心的愛情慶典, 於民丹島綠樹林蔭及純白私密海灘的懷抱中許下愛的承諾。

    套票詳情>>

< 上一頁1下一頁 >