海外婚禮

峇里島

熱帶氣侯,四季如夏,可在島上的五星級Resort,享受悠閒假期;在藍天白雲的沙灘上,舉行浪漫婚禮。

婚禮套票

  • W SEMINYAK HOTEL WEDDING

    從完美的求婚到夢幻般的蜜月,W BALI 可舉行這種婚禮或承諾儀式,提供最輝煌浪漫的背景和設施,讓幸福的新人留下永生難忘的美好回憶。而所有極富渲染力的空間場景,僅僅只是無限精彩時刻的開始!

    套票詳情>>

  • Garden /Beach Ocean View Wedding at Four Season

    位於金巴蘭海灣,是峇里島頂級酒店中的經典,名列全世界最好的25家酒店之一,運用當地石雕等藝術創作依峇里島傳統建築設計,整個酒店像是一個小村落。內有許多不同風格的地點可以佈置為婚禮場地。

    套票詳情>>

  • Wedding in Ark by Noah Chapel

    諾言教堂(Noah Chapel) 於2012年建成, 位於峇里島諾亞別墅酒店內(Noah Villa Bali), 享有園景花園的私人住宿環境。 教堂整體結構的設計以船的素為主,比喻為幸福的遊輪, 一起幸福起航。 教堂以白色為主色調,教堂頂部採用大量的玻璃設計, 令新人仿佛置身於童話世界, 公主終於與王子站在了神聖的上帝面前,接受陽光和海風的洗禮,一句”我願意”, 新人一生的諾言在此宣出,永世難忘。

    套票詳情>>

  • The Edge懸崖海景THE ONE別墅婚禮

    著名藝人徐若瑄的婚禮場地The Edge Bali艾吉酒店別墅,座落在峇里島烏魯瓦圖最南邊的懸崖之上,擁有360度無敵海景,俯瞰著印度洋湛藍的壯麗景色令人屏息忘返,整個酒店只有4棟共10個客房的別墅,設計令這家奢華別墅使人流連忘返。在景色迷人的印度洋背景下舉辦婚禮,由如站在大海中央,與執手一起緩緩步入,讓天海見證你倆忠貞不二的愛情。

    套票詳情>>

  • The Westin Resort Beach Wedding

    峇里島以其浪漫的海島環境和迷人的異域風情而著稱,是您舉辦浪漫婚禮的理想之地。酒店位於努沙杜瓦一片潔白的沙灘上,您可在此觀賞日出美景,感受溫柔海風拂面,是婚禮中拋花束的完美地點。

    套票詳情>>

  • Banyan Tree Wedding (White Dove Chapel / Main Pool / Villa)

    在您倆決定要說“我願意”時,峇里島悅榕莊是您倆慶祝生命真愛的完美去處。無論在悅榕鴿子教堂或是壯美海景襯托下的懸崖邊上及泳池的水上婚禮,峇里島悅榕莊都將為您倆在這最特別的時刻打造神話般的回憶!!

    套票詳情>>

  • Le Meridien Celebration Pavillion

    Le Méridien Bali Jimbaran 酒店提供無與倫比的婚禮體驗。它擁有巴厘島最好的屋頂教堂和宴會廳,新人可以飽覽無敵海景和Jimbaran Bay著名的金色夕陽背景。

    套票詳情>>

  • Sofitel The Jewel Box Chapel

    索菲特珠寶盒教堂位於峇里島著名海灘努沙杜亞海灣 (Nusa Dua Beach) 的索菲特度假村內 東邊的海灘,建築的四面均採用落地玻璃窗,它以無邊的大海為背景, 將360度的景觀盡收眼底, 使“珠寶盒”在陽光下顯得格外晶瑩剔透,建築的地面則選用了堅硬的花崗岩,透過“珠寶盒”的落地窗望去,遠處是努沙杜亞的海洋美景,海平面上努沙伯尼達島 (Nusa Penida Island) 的線條也清晰可見,建築周圍還有佈滿蔥郁熱帶植物的花園,環境十分清新幽靜。珠寶盒教堂設計的典雅之感和超級無敵的印度洋海景,既體現了現代化的一面, 又蘊含著傳統富有峇里島特色風格的一面。在這裡新人們宣讀彼此愛的誓言,留下珍愛一生的回憶。

    套票詳情>>

  • The Mulia Resort Wedding (Harmony Chapel / Eternity Chapel)

    穆麗雅酒店為即將舉辦婚禮的新人提供了無與倫比的完美浪漫婚禮,2座婚禮教堂、8個不同的用餐場所,及2個優雅奢華的大宴會廳可供選擇,滿足新人不同場合的各種需求。 永恆教堂:在蔚藍的穆麗雅湖環繞的玻璃教堂內,象徵永恆愛情的手工製作水晶吊燈下,開啟您的婚禮祈福儀式。 和諧教堂:以廣闊無邊的印度洋作為浪漫背景,在此交換愛的誓言。和諧教堂是舉行私密婚禮和宴會的理想之選。

    套票詳情>>

  • Ocean Chapel / Sky Water Wedding

    OCEAN CHAPEL位於峇里島最高最著名的懸崖區域-Uluwatu-情人崖。OCEAN CHAPEL矗立在海邊的百米峭壁之上,建築風格簡潔。教堂彩用無邊框落地玻璃建造,擁有270度無敵海景,波澜壯闊的大海就在眼前,身在教堂内部有如置身於大海之上的感覺。適合舉辦2人的小型婚禮以及100名賓客以下的中型婚禮。在這裡舉辦婚禮的同時還可以拍攝無邊镜面水台、百米夕陽懸崖、雲端夢幻草坪、奢華海景别墅等圍繞婚禮主题設計的美麗景觀。為您創造一場完美的婚禮,並留存完美珍貴影像回憶。

    套票詳情>>

< 上一頁123下一頁 >