海外婚禮

沖繩

沖繩屬熱帶海洋氣候,擁有眾多美麗的島嶼、珊瑚礁和沙灘,深受旅行人士的喜愛。加上其風光明媚,近年不少人更選沖繩作婚禮地點。

婚禮套票

  • Seragaki Island 瀨良垣教會

    距離沖繩本島最近的島嶼。 象徵結合的『瀨良垣島教會』即將與您見面。 兩人一起攜手邁向未來。 就讓這座特別的島嶼 - 瀨良垣島 成為兩人幸福未來的開端 。 瀨良垣島由一座橋與沖繩本島連結。 兩個家庭在這座島上結合為一,未來無論何時再訪此地, 處處都能喚醒您幸福的記憶,讓兩人的愛更加深厚。

    套票詳情>>

  • ARLUIS SUITE 海之教會

    海之教會是距離恩納村海域最近的教堂,而恩納村海域以其高透明度享譽世界。"在海邊的教堂舉辦婚禮"是許多新娘的夢想。海之教會正是為著新娘的夢想而建。祭壇正面的大幅落地窗,映射著窗外的藍天白雲和大海。在莊嚴的讚美歌聲中,沿著用琉球玻璃特製的聖潔之路,一步一步走向幸福。一切如影如畫,令所有來賓如癡如醉。

    套票詳情>>

  • Ginoza Resort CHURA no KYOUKAI 美之教會

    位於沖繩東岸的宜野座村,教堂被美之海與森林環繞,穿越綠意盎然的蔗田,映入眼簾的是美之海遼闊的碧海藍天。三角造型、以幾何格紋展現別出心裁的玻璃屋頂,中央燦爛奪目的琉球玻璃吊燈反射陽光,使教堂中滿溢沖繩的閃耀光芒。 聖潔之路的那一端是為您守護永恆誓約的藍色水平線,在美麗海景與温馨祝福聲中為新人實現一場動人婚禮。

    套票詳情>>

  • Shiro no Kyoukai 白之教會

    「SHIRO no KYOUKAI」白之教會是沖繩首座設計師級教堂,由擔任東京晴空塔設計團隊當中的著名設計師 – 吉野繁先生所設計。祭壇階梯及屋頂是以福木葉為主題,以〝福木 = Happy Tree〞作為規劃理念。教堂面朝著綠寶石般的海灘,遠方望去是伊江島的身影。

    套票詳情>>

  • Celeste Chapel NEW! Grand Open! 2018年7月16日正式開幕

    教堂位置所在古宇利島的私人庭園是不對外開放的場所。 大門前舖上琉球石灰岩,庭園上也舖上南國植物跟草坪,是個很惬意的地方.

    套票詳情>>

  • Centlegenda Chapel

    全新教堂 「CENTLEGENDA CHAPEL」,位於沖繩北谷區美國村,地理位置四通八逹,南面就是機場及那霸市,東面有不少城跡及東海岸,北面是美麗海水族館及其他景點,西面就是大海。一般較多客人選擇美國村附近酒店包括Hilton Okinawa Chatan Resort 及Vessel Hotel Campana Okinawa。

    套票詳情>>

  • Marine Bijou Chapel

    Marine Bijou被譽為海上的寶石,閃閃發亮,所以命名為海之珀教堂。設於二樓,遠眺沖繩遼闊海岸,三面落地玻璃窗,配上閃閃發亮的水晶燈,令光感度更高,於海天一色之下拍攝新人最美的一面。教堂位於沖繩最清澈的名護海岸之上,湛藍的天空與碧綠的海,更能體現旅行婚禮的浪漫感覺,為新婚打開一個美麗的序幕,定必是畢生難忘之旅!

    套票詳情>>

  • Allamanda Chapel 宮古島

    WATABE WEDDING全新打造的華麗教堂「ALLAMANDA CHAPEL」,位於離沖繩國際機場乘坐內陸客機約40分鐘便到達的宮古島上,是日本人熱門的渡假的勝地。島上《SHIGIRA BAYSIDE SUITE ALLAMANDA》全套房渡假村,佔地330萬平方米,教堂佇立在其小山丘上,任何角落都是亮目的焦點。教堂最特別的就是兩旁的彩繪玻璃窗,是從宮古島當地的植物設計而成的,教堂周圍的椰子樹、盛開的南國花卉襯托教堂的神聖氣質。新人踏上最長的聖潔之路,用每一步品味海風、花朵、鳥兒為兩位獻上的祝福,成就理想的夢幻婚禮。

    套票詳情>>

  • Aqualuce Chapel

    「Aqualuce Chapel 艾葵露雀教堂」鄰近 ANA Intercontinental Manza Beach Resort。以白色貝殼為概念所設 計而成,宛如大海中沉睡的珍珠一般。結合象徵「Aqua(水)」與「Luce(光)」而來的 Aqualuce。陽光從高達 10 米的聖壇玻璃灑入教堂,湛藍的天空與碧綠的海洋所呈現出的一體感,美得令人無法用言語形容。

    套票詳情>>

  • Coralvita Chapel

    「Coralvita Chapel 克菈薇塔教堂」鄰近 ANA Intercontinental Manza Beach Resort。紅色屋瓦與高尖塔設 計,位於沖繩數一收二的風景勝地,可將萬座毛的美麗海景一覽無遺。Coralvita 是由象徵幸福的 Coral(珊瑚 礁)與 Vita(生命)所組合而成的複合字,希望新人能永遠幸福。在美麗的珊瑚海與沙灘美景的環繞下,能實現任何教堂都無法仿效的感動婚禮。

    套票詳情>>

< 上一頁12下一頁 >