海外婚禮

澳洲

澳洲近年已成為新人們舉辦海外婚禮的熱門地方!悉尼以海港都市、歌劇院、海港大橋等聞名,是音樂與藝術的聖地;黃金海岸擁有豐富的自然生態,加上終年舒適宜人的晴朗氣候,絕對是婚禮或蜜月旅遊首選之地!

婚禮套票

  • 【黃金海岸】聖殿海灣教堂 SANCTUARY COVE CHAPEL

    在黃金海岸屈指可數的高級度假酒店 ”InterContinental Sanctuary Cove”內,豎立著的玻璃教堂。有著以白色和綠色為基本色調的時尚外觀及搭配裝飾在入口處的澳大利亞特產砂岩,在這熱情溫柔的色彩中,洋溢著神聖的氣氛,成為Sanctuary ( 聖域) 名稱的由來。聖壇的盡頭,透過高達11米的巨大透明落地玻璃窗,湖面上泛起閃爍光芒和鬱鬱蔥蔥的翠林盡收眼底,讓站在聖壇前的新人無限感動。

    套票詳情>>

  • Coast Chapel Little Bay

    Coast Chapel位於Little Bay地區的山丘上,離悉尼市中心大約30分鐘車程,是悉尼其中最古老及別具一格的教堂,教堂內使用傳統彩色玻璃,有著濃厚宗教色彩,對於喜歡傳統教堂建築特色的新人是一個浪漫新穎的選擇。 三角型獨具特色的設計,為當地數一數二的海景教堂之一。 站在聖壇上可欣賞遠方的岬角與壯觀景致, 感受宛如在腳下的碧藍海水正在滔滔波動。

    套票詳情>>

< 上一頁1下一頁 >