海外婚禮

布吉島

說到海、陽光、沙灘,旅客們會想起什麼?布吉肯定是其中一個答案,尤其是當我們想到島上有大量的住宿選擇和各類設備,而且許多各式各樣的活動,也可以在這個島上找到。布吉除了為遊客獻上大海、海灘、森林,以及世界知名的潛水地點等大自然遺產之外,還有更多的提供。中葡建築的風格魅力就能打動來到布吉的旅客,而布吉的待客之道從未試過不讓任何類型的遊客留下深刻的美好印象。

婚禮套票

  • Trisara熱帶度假婚禮連住宿

    Trisara,在梵語裡的意思是“天堂的第三個花園”,是布吉島最具特色的度假勝地。她所有的泳池別墅,套房和私人套房都擁有簡單的設計,精致的裝飾,能讓您享受到神秘美好的私人之旅。注重細節是整個酒店的靈魂,所有的別墅和套房,都有用獨特的天然灰色大理石砌成的無邊泳池,隨著池水靜靜地溢出流入安達曼海,客人同時還能欣賞到壯觀的海邊落日景觀。Trisara 以獨具泰國特色的,熱情溫馨的服務照顧好每一位客人,讓客人享受到一次快樂的旅途。

    套票詳情>>

  • Angsana Laguna 湖畔教堂婚禮

    布吉的Laguna Chapel,是全泰國唯一的湖畔教堂。建在湖上的落地玻璃純白色教堂,採光度極佳,感覺潔白又神聖,可容納50位親友見證婚禮。教堂附近有7間風格各異的豪華酒店可供新人及賓客入住,如Banyan Tree、Angsana、Dusit Thani等著名品牌,相距只有數分鐘車程,非常方便。

    套票詳情>>

< 上一頁1下一頁 >