海外婚禮

夏威夷

夏威夷是全世界最受歡迎的婚禮與蜜月目的地之一,島上的浪漫阿囉哈精神,使您的特別日子更加值得紀念。

婚禮套票

  • THE MOANA CHAPEL

    以威基基的白色宮殿為舞台,位於悠久歷史和傳統的名門酒店內的婚禮。純白色教堂,具有時尚感的裝飾,聖壇前方是推拉式門,新人在豎琴的演奏中入場,加上象征父母的親密情感、最愛的人及永恆三位一體的吊燈配襯下,讓婚禮更顯莊嚴,愛的誓言深刻留在心裡,成為美好的回憶。

    套票詳情>>

  • THE MAKANA CHAPEL

    位於世界上最有名的度假勝地威基基中心,打開教堂的大門,眼前就是夏威夷的絶色的海景。教堂以新娘視角設計和建造,白色與粉色調和的教堂,照片也更漂亮。以貝殼做成的吊燈,溫馨柔和的燈光與教堂主題統一。粉色的圓形長椅溫暖地包圍賓客,使婚禮儀式在賓客溫暖的守望下進行,同時將所有感人的歡笑與幸福的淚水盡收眼底。

    套票詳情>>

  • KO OLINA CHAPEL PLACE OF JOY 克歐莉娜教堂浪漫婚禮

    教堂的名稱是「快樂結晶」的意思。距離威基基海灘約50分鐘車程,位於歐胡島內首屈一指的休閒渡假勝地Ko Olina Resort內。從教堂能看到一望無際的大海。夏威夷首個以玻璃設計的教堂,能在結婚儀式中遠望周邊的美景。以鑽石為設計概念,外牆和屋頂均使用玻璃建造而成,令教堂內份外閃耀通透。外面的陽光通過玻璃照射在教堂行禮的一對新人,彷彿在鎂光燈下成為全場焦點。

    套票詳情>>

  • THE AKALA CHAPEL 艾卡菈教堂浪漫婚禮

    立於綠意環繞的希爾頓飯店中心,耀眼奪目的白亞教堂。“The Akala”在夏威夷語中意味著『笑容』和『太陽』,純白色打造,高雅氣質的空間裏,從澄澈玻璃窗戶映射進來的樹葉間隙中透出的陽光,仿若在祝福著新人。從聖潔之路、天花板到客人的椅子都充滿溫馨自在的氛圍。婚禮後還可於全美國投票選出的最美麗沙灘與擁有豐富熱帶自然美景花園中拍攝婚紗照。

    套票詳情>>

  • KO OLINA CHAPEL AT AQUA MARINA 艾葵貝兒教堂

    教堂360度全玻璃設計營造了教堂的空間感。配合藍天碧海的好天氣,意味一對新人走向幸福的新生活。教堂位於高級度假村Ko Olina的遊艇海港內,附近有美麗沙灘及花園包圍,加上純白色的涼臺及充滿著夏威夷自然風情的椰子樹林,絶對是一對新人行禮儀式後盡情拍攝的絕好景點。

    套票詳情>>

  • ALOHA KE AKUA CHAPEL阿羅哈教堂浪漫婚禮

    以夏威夷語「神之愛」為名的教堂,象徵傳說中永恆之愛的「心」所在的聖地。傳說由夏威夷神話中的森林妖精,在一夜之間打造出來廣闊的心型湖,心型湖旁邊亦有心形石的寬闊花園。由夏威夷木材造成的結婚證明書以及充滿歷史主題的彩色玻璃裝飾下之祭壇,實是充滿了夏威夷傳統氣息的教堂。在儀式完成後,一對新人可在寬廣的花園中盡情地拍照攝影。

    套票詳情>>

< 上一頁1下一頁 >