海外婚禮

芬蘭

芬蘭漫天飄雪的冬季 ,與繁星為伴,加上變幻璀璨的北極光,令芬蘭成為近年不少人選作浪漫婚禮的地點。

婚禮套票

  • 冬季限定.芬蘭列維冰雪堡壘 Luvattumaa Snow Castle

    位於芬蘭列維的Levi Ice Gallery的冰雪堡壘,只於每年一至三月冬季才開放的限定婚禮場地。冰雪堡壘以冰雪搭建而成裝飾著冰雕和燈光在潔淨白雪的教堂中說出愛的誓言。

    套票詳情>>

  • 芬蘭 ‧ 拉普蘭白雪鄉村飯店Snow Village

    位於芬蘭拉普蘭的白雪鄉村飯店,設有各具特色的教堂以供新人舉行婚禮,以冰雪搭建而成的冰雪教堂 (Snow Chapel),成為芬蘭最熱門的婚禮地點之一。此外,度假村內另一座美麗而舒適的全木小教堂自2000年以來一直為婚禮服務,教堂裝飾著蠟燭。婚禮儀式時會點燃壁爐和燭臺。所有蠟燭,每一次點燃時都充滿神聖的光芒。

    套票詳情>>

  • Kakslauttanen Arctic Resort

    位於芬蘭拉普蘭的卡士洛定倫度假村,設有多間各具特色的教堂以供新人舉行婚禮,當中最特別的莫過於只於每年一至三月才開放、以冰雪搭建而成的冰雪教堂 (Snow Chapel),令卡士洛定倫成為芬蘭最熱門的婚禮地點之一。此外,度假村內座落多間專為觀賞北極光而設的玻璃圓頂屋 (Glass Igloo),房內設有恆溫裝置及保暖毯子,讓您可以舒舒服服躺在床上,欣賞滿天繁星及既神秘又壯觀的北極光。

    套票詳情>>

< 上一頁1下一頁 >