海外婚禮

大阪

具有不同文化風貌的關西地區,包含了觀光熱點的大阪及四季如畫的京都。在這裡舉辦教堂婚禮及蜜月旅行,定能留下美的回憶!

婚禮套票

  • Lagunaveil Premier 大阪‧水晶天空教堂

    【Lagunaveil Premier】於2011年5月建成,JR大阪駅地下通道直通會場,各電車線路梅田站步行2分鐘。教堂離地面150米,兩面落地窗可將大阪市美景盡收眼底。純白的聖潔之路與天花板的水晶飾燈互相輝映,當新人站在以美麗市景為背景的神壇前之時,會錯覺彷彿浮在空中一般,令人難忘。 婚禮完成後新人可於其下兩間宴會廳舉行婚宴派對 - 摩登豪華間具亞洲風的時尚,以及給人帶來溫暖感覺的木質設計,給您帶來一種宛如置身於亞洲度假村中的感覺;紐約豪華間的可愛時尚的佈置,讓您彷彿置身於紐約中央公園高樓中一般,一邊眺望窗外美景,一邊品嚐美味餐點,這樣的貴族體驗別有一番風味。

    套票詳情>>

  • Eines Villa de Nozze 大板‧愛妮絲教堂

    【Eines Villa di Nozze Osaka】位於大阪市,距離阪急梅田站約步行15分鐘,以意大利米蘭建築設計,光線從聖壇前的彩繪玻璃映照在白色的大理石上,營造既和諧又神聖的氣氛。 婚禮完成後,新人可在教堂外的花園與賓客拍攝,亦可在噴泉及鮮花綠樹中舉行婚禮派對。

    套票詳情>>

< 上一頁1下一頁 >