海外婚禮

巴黎

婚禮套票

  • 【法國‧巴黎】The American Cathedral 浪漫婚禮

    在如此古典而優雅教堂舉行婚禮, 幸福不遠了。 在有著200多年歷史的哥德式教堂內, 在神聖的彩繪玻璃下, 在古老管風琴的伴奏中, 亙許相廝相守的誓言, 二人將一生都相互愛戀著. 著名的Église américaine à Paris,是位於法國首都巴黎的一座教堂,也是美國以外的首座美國教堂,修建於1814年。現在除了美國人之外,也有許多其他國家的人在這裡禮拜。且在這幾年開始開放予外國人舉行婚禮, 本公司為您規劃出此一浪漫婚禮, 包括了當地的婚禮秘書, 攝影師, 中文翻譯及接送等等,都為您處理好了,等您浪漫成行.

    套票詳情>>

  • 【法國‧巴黎】The American Church 浪漫婚禮

    Paris American Church坐落於巴黎第七區和著名的埃菲爾鐵塔之間,這教堂聳立於繁榮市區之中,彷彿給遊人提供一個寧靜的空間。教堂設計宏偉,在這裡為新人提供了簡單但不失莊嚴的婚禮儀式。為新人主持婚禮的,是由一位說英語的美國牧師帶領,新人便不用擔心需要學會法語才可在這個位於法國的美國教堂舉行婚禮了。

    套票詳情>>

< 上一頁1下一頁 >