海外婚禮

關島

無論你正在計劃一生一次的婚禮和蜜月旅行,還是慶祝結婚週年紀念及二渡蜜月,關島獨有的浪漫氣氛一定帶給你難忘的美麗回憶。這個太平洋上的渡假天堂正是你編織美夢的最佳地點。

婚禮套票

  • 合法婚姻註冊│戶外婚紗攝影蜜月之旅

    選擇一:關島政府簽發之有效婚姻註冊 或 選擇二:外景拍攝、於著名情人崖、海灘留倩影,均享HILTON酒店蜜月安排:房間浪漫佈置、美味燒烤晚餐、悠閒小聚下午茶、輕鬆寫意玩樂證

    套票詳情>>

  • St Laguna Chapel

    海之彩虹教堂,座落於五星級太平洋渡假村酒店內,建在藍色水池上,以水及彩虹為設計概念,形象鮮明、獨特。它提供 婚禮村概念服務,除婚禮儀式外,還有新人化妝室、宴會廳及周圍經過細心佈置的美麗景色。整個教堂由彩虹落地玻璃窗 包圍著,增添幸福滿溢的氣氛。

    套票詳情>>

  • Crystal Chapel

    水晶教堂位於俯瞰杜夢灣的絕佳位置,眼前皆是一望無際的海景。水晶十字架的光輝籠罩大聖堂,有著全關島最長的純白聖潔之道。教堂中央壯觀的水晶十字架所散發出的光芒,象徵著兩人光輝閃耀的未來。

    套票詳情>>

  • White Arrow Chapel

    白色羽翼教堂採用鵝蛋型建築,教堂水池與蔚藍大海連成一線,遠看彷如兩片白色羽毛在水上飄舞一樣。牆身以全落地玻璃設計,飽覽 270度環海美景;新人在海天環抱下共證婚盟,倍添浪漫溫韾。當新人步出教堂一刻,一片片白色羽毛從天花緩緩飛舞而下,就如天使為新人送上最真摯的祝福;看著漫天飛舞的羽毛,夢幻得如置身童話仙景一般。儀式過後,教堂會送上裝有羽毛的玻璃小瓶作留念。

    套票詳情>>

  • Jewel By The Sea Chapel

    位處沙灘旁的璀璨鑽石教堂運用了數以十萬計的水晶打造而成,是全關島最奢華教堂之一,單是懸掛於禮堂內、高達兩米的華麗水晶吊燈已由 12,000 顆 Swarovski水晶組成,盡顯非凡氣派。聖壇以一顆巨型而具有永恆意義的晶鑽代替傳統燭台,二人的手緊握在一起,一同許下象徵永恆的「晶鑽盟 誓」。閃爍的水晶使聖壇閃閃生光,令婚禮沐浴在一片耀眼的金光之中。

    套票詳情>>

  • Aqua Stella Chapel

    以「Aqua (水)」及「Stella (星)」為主題,牆身由白色大理石搭建,與教堂內白色佈置互相呼應,帶出結婚莊嚴而純潔 的主題。象徵幸福的星砂聖壇,進行獨有的婚禮儀式「星砂匯聚」,台上置了三個盛著星砂的「台柱」,新人分別從兩 旁細小「台柱」以銀匙盛起星砂放入中央的聖壇,寓意二人從此走在一起,兩為一體,展開人生新一頁的意思!儀式後 可於教堂旁的私人宴會場,舉行輕鬆愉快的派對。

    套票詳情>>

  • Luz De Amor Chapel

    關島全新教堂「Luz de Amor Chapel露茲莫爾教堂」,佇立在能夠眺望情人崖的杜夢灣中央。以離關島的天空與海最近為設計理念,新人步上2樓,映入眼簾的是仿若浮在海面、閃閃發光的教堂。內觀仿若天空與大海的顏色般晶亮。走在婚禮步道,打開大門就是大海與無邊際的蔚藍天空。儀式後可在緊鄰的Family Tree花園裡與親朋好友拍照;與教堂併設的Te quiero餐廳,三間獨立的宴會廳皆面海且有私人花園露台,讓新人的婚宴在美麗的海景中,如自家晚餐般的舒適親切。

    套票詳情>>

  • St Probus Holy Chapel

    座落於Hilton酒店西端景色宜人的山丘上,面向天涯海角般的景緻。走過教堂前的鵝蛋形大門,就如孵出新生命,喻意新人婚後幸福生活的「誕生 ‧ 開始」。教堂採用歐式風格,同時使用玻璃、麻石及原木建造,充滿原始自然風貌;再加上佈滿一萬朵鵝黃色玫瑰的聖潔之路與及仿關島古跡「拉堤石」造型的聖壇,與一眾玻璃教堂相比,格調截然不同,令人留下深刻的印象。

    套票詳情>>

  • Blue Aster Chapel

    以希臘式建築為概念,教堂以純白色的設計配上全方位落地玻璃窗;禮堂頂部垂下一串串水滴形的水晶,營造出彷如藍色的天空下,滿鋪星星的畫面,使婚禮感覺更浪漫莊嚴。陽光溢進這玻璃教堂,與聖壇前方廣闊的天海連成一線;以大理石砌成的聖潔之路,營造出彷彿走在天海間般的感覺。歌手的歌聲及電子管風琴奏出厚重的旋律在高高的屋頂下共鳴迴響,引領一對新人和賓客走向感動的時刻。

    套票詳情>>

  • Same Sex Wedding Package 同性合法婚姻

    關島 - 美國海外第一個婚姻平等的屬地,於2015年6月9日正式頒布及承認同性婚姻為合法婚姻,同性伴侶於關島 均可申請結婚許可證。同年6月5日,關島地區法院的裁決, 舉行領土禁止同性結婚違憲。

    套票詳情>>

< 上一頁12下一頁 >