海外婚禮

福岡

​福岡葡萄樹位置福岡或北九州中間,車程不論由小倉或福岡都只需要30分鐘車程。葡萄樹是一個小型Resort,分為【海】和【森】。不論【海】或是【森】都可以選擇戶外和戶內(教堂)結婚。戶外的沙灘婚禮還是森林婚禮依照喜好讓您選擇。

婚禮套票

  • 【海】和【森】日本福岡 ‧ 葡萄樹教堂/森林/沙灘婚禮

    福岡葡萄樹位置福岡或北九州中間,車程不論由小倉或福岡都只需要30分鐘車程。葡萄樹是一個小型Resort,分為【海】和【森】。不論【海】或是【森】都可以選擇戶外和戶內(教堂)結婚。戶外的沙灘婚禮還是森林婚禮依照喜好讓您選擇。 而住宿也是這裡一大賣點,【海】與【森】兩邊各有特色。在海邊可以在Camp Site租用帳篷或Cottage住宿。十分適合一小群朋友或家庭來到這裡玩。Camp Site 附近還有BBQ場、可以借用道具和提供食物BBQ。而森林那一邊有7座獨立型別墅、在幽雅的森林包圍下住宿。最大那座別墅可以容納8人。 ​這裡還有數之不盡的活動讓你參與,例如拖網捕魚體驗、出海釣魚、學習製作壽司、摘生果、參拜剛被列入世界文化遺產的宗象神社等。

    套票詳情>>

< 上一頁1下一頁 >