海外婚禮

首頁>> 海外婚禮>> 大阪 Lagunaveil Premier 大阪‧水晶天空教堂[大阪] | 海外婚禮, 旅行結婚, 蜜月, 教堂婚禮, 婚紗攝影, Wedding Centre, Oversea Wedding, Honeymoon

婚禮場地簡介

【Lagunaveil Premier】於2011年5月建成,JR大阪駅地下通道直通會場,各電車線路梅田站步行2分鐘。教堂離地面150米,兩面落地窗可將大阪市美景盡收眼底。純白的聖潔之路與天花板的水晶飾燈互相輝映,當新人站在以美麗市景為背景的神壇前之時,會錯覺彷彿浮在空中一般,令人難忘。 婚禮完成後新人可於其下兩間宴會廳舉行婚宴派對 - 摩登豪華間具亞洲風的時尚,以及給人帶來溫暖感覺的木質設計,給您帶來一種宛如置身於亞洲度假村中的感覺;紐約豪華間的可愛時尚的佈置,讓您彷彿置身於紐約中央公園高樓中一般,一邊眺望窗外美景,一邊品嚐美味餐點,這樣的貴族體驗別有一番風味。

套票單張 查詢及訂購

與朋友分享:

基本資料

  • 婚禮語言 英語

  • 容納人數 140

  • 婚禮音樂 一名歌手演唱及風琴演奏

  • 套票價錢 HK$36,999起

  • 有效日期 至2017年12月31 日

婚禮套票包括

套票包括:

- 教堂場地租用及裝飾 (絲花)

- 牧師主婚

- 現場音樂(一名歌手演唱及風琴演奏)

- 結婚紀念証明書(由教堂發出,不具法律效力)

- 戒指枕簽字筆、儀式彩排

- 新娘花球及新郎襟花 ()

- 新娘婚紗、新郎禮服各一套

- 新娘新郎和服各一套(婚禮+和服外景套票適用)

- 新娘化妝造型及髮型設計各一次

- 婚禮統籌人員、翻譯服務 (中文 / 英文)

- 禮服蒸燙

- 拍攝照片200 (儀式+ 教堂+ 外景 - 上午時份新世界或大阪城)

- 相簿8x12 吋一本(10 20 版連一次性排版及有限執相,最多 40 張照片)

包外景用車,JEPG CDR存取





增值服務項目

絲花花瓣雨及婚禮攝錄精華MV 3-4分鐘+$7,600